Administrateur d'Organisation Caredove

Tout ce que vous devez savoir en tant qu'Administrateur d'Organisation : Comment inviter votre personnel et configurer les paramètres.

Rachel Shelswell avatar
Écrit par Rachel Shelswell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'Administrateur Caredove, vous gérez les comptes d'utilisateurs et les paramètres de votre organisation sur Caredove. Commençons!

Inviter votre premier membre du personnel

Avant d'inviter du personnel, il est important de comprendre les différents types d'autorisations d'utilisateurs disponibles sur la plateforme, y compris les vôtres. Une fois que vous avez déterminé les autorisations requises pour chaque membre du personnel, commencez le processus d'invitation. Accédez à la section Permissions dans le menu supérieur et sélectionnez Ajouter un utilisateur.

Examiner l'Organisation

Il est très important que votre organisation soit correctement représentée sur la plateforme. Nous vous suggérons de commencer par une revue approfondie des informations concernant votre organisation et des listes de services que vous proposez.

Envoyer une Recommandation en Utilisant la Plateforme

Votre organisation enverra-t-elle principalement des recommandations ? Dans ce cas, vous voudrez peut-être apprendre comment Rechercher-Réserver-Connecter pour mettre en relation les patients avec des soins.

Configurer Caredove pour Recevoir des Références

En tant qu'organisation qui fournit principalement des soins, vous devrez configurer votre agence pour recevoir des références. Note : nous vous suggérons toujours de contacter Caredove afin que nous puissions vous aider correctement.

Rapports

Les rapports sont un aspect clé du rôle d'administrateur. En savoir plus ici.