Les référents Caredove

Tout ce que vous devez savoir en tant que référent Caredove: Comment rechercher, réserver, établir des connexions et autres fonctionnalités.

Rachel Shelswell avatar
Écrit par Rachel Shelswell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que référent Caredove, vous reliez les patients aux soins nécessaires. L'envoi de références sera votre principale fonction sur la plateforme. Commençons !

Envoyez votre première référence

Accédez à la page d'accueil et sélectionnez le site de recherche dans lequel vous souhaitez effectuer votre recherche.

1. Sélectionnez la catégorie de service et saisissez l'adresse complète de la personne inscrite avant de cliquer sur Recherche. Cela affichera les résultats de recherche les plus pertinents.

2. Sélectionnez "Réserver maintenant" sur le service pour effectuer une demande.

Si l'agence dispose de créneaux horaires disponibles, ils apparaîtront dans la fenêtre contextuelle. Sinon, vous verrez un bouton "Référer maintenant".

En sélectionnant un créneau horaire ou le bouton "Référer maintenant", vous accéderez à l'assistant de réservation. Assurez-vous de saisir les informations correctement et suivez les étapes de l'assistant jusqu'à pouvoir sélectionner "Terminer". Cela enverra automatiquement un e-mail au prestataire de rendez-vous et à la personne inscrite (si elle a été fournie), indiquant qu'une référence a été soumise. Si le rendez-vous a été réservé à une date et une heure spécifiques, ces informations seront incluses.

Si vous souhaitez ajouter des informations supplémentaires à votre référence, vous pouvez le faire en ajoutant une note interne ou en envoyant un message au prestataire. En savoir plus.

En savoir plus sur Caredove