Précisez les autorisations dans votre organisation

Apprenez quelles autorisations accorder aux utilisateurs dans Caredove.

Rachel Shelswell avatar
Écrit par Rachel Shelswell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une Organisation? Dans Caredove, une Organisation correspond à l'Agence ou à la Société où vous travaillez. Il peut s'agir d'un hôpital, d'une association ou d'une filiale (par exemple : Alzheimer Society of Muskoka, North Hamilton Community Health Centre).

Qu'est-ce qu'un Administrateur d'Organisation? Cette autorisation est la plus importante dans Caredove. Il s'agit d'un utilisateur responsable de l'administration du compte Caredove de votre organisation. Cela signifie qu'il a la permission d'inviter d'autres personnes à créer un compte Caredove pour l'organisation. En général, l'Administrateur d'Organisation ajoutera ou modifiera uniquement les membres du personnel de son organisation et choisira parmi les autorisations ci-dessous.

Qui devrait être l'Administrateur d'Organisation? Caredove suggère qu'un gestionnaire, un directeur ou un assistant exécutif détienne cette autorisation. La personne doit être familière avec toute l'organisation, y compris ses employés et les services/programmes proposés. Elle doit savoir quand inviter d'autres personnes à utiliser Caredove, et nous références d'avoir un Administrateur d'Organisation secondaire.

Permissions

Quoi?

Qui?

Gestionnaire des listes

Ajoute ou modifie les services et programmes de votre organisation

Coordinateur des Relations Publiques ou de la Communication

Délégué aux Références*

• Consulter les informations de santé personnelles

• Gère les références entrantes et sortantes pour votre organisation

• Affecte les prestataires aux références

• Agent d'Admission ou Coordinateur de Programme

• Réceptionniste

Délégué du Calendrier*

• Fournit et réserve des rendez-vous

• Crée et modifie des rendez-vous pour n'importe qui au sein de votre organisation

• Assistant Exécutif ou Coordinateur, Planificateur

• Réceptionniste

Fournisseur du Calendrier*

Utilisateur qui fournit et réserve des rendez-vous

• Employés de Première Ligne

• Responsables de leurs propres rendez-vous et peuvent faire des références

Réservé à la Réservation du Calendrier

Utilisateur qui réserve des rendez-vous sur le calendrier et les sites de recherche de Caredove

• Quelqu'un qui a seulement besoin de faire des références

• Bénévole Occasionnel, Réceptionniste

*Indique un niveau d'autorisation premium

Note : La permission de Délégué aux Références n'est pas nécessaire pour consulter ses propres références. Cette autorisation permet à l'utilisateur de consulter TOUTES les références.

Astuce : Si l'utilisateur envoie uniquement des références, ajoutez l'utilisateur sans aucune permission.