Qu'est-ce que Caredove?
Recherchez + Réservez + Connectez

Apprenez comment recherchez, réservez et envoyez des demandes de services en fonction de l'adresse d'un client en utilisant Caredove.

Rachel Shelswell avatar
Écrit par Rachel Shelswell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trouver des services près du domicile d'un client ne doit pas être difficile. Pour commencer, choisissez un réseau en vedette dans l'onglet Accueil de votre Caredove dans le menu supérieur. Cela apparaîtra sur votre tableau de bord sous forme d'icônes carrées. Sélectionnez-en une pour commencer.

Recherchez

Sélectionnez la catégorie de service que vous souhaitez rechercher (par exemple, visite amicale).

Entrez une adresse près de laquelle vous souhaitez rechercher un service (par exemple, l'adresse du client). Caredove effectuera une recherche de services à proximité de l'adresse du domicile que vous avez fournie (indiquée sur la carte par une icône Maison). Au fur et à mesure que les services sont identifiés, ils seront marqués sur la carte et répertoriés sur le côté gauche.

Tuyau : Lorsque vous sélectionnez Plus d'infos, une nouvelle fenêtre vous offrira des détails supplémentaires et des liens avec plus d'informations.

Réserver

En cliquant sur Réserver maintenant, vous pourrez rapidement réserver une demande pour le service sélectionné. Vous pouvez également réserver depuis la page Plus d'infos, dans la section Envoyer une demande.

Connecter

Remplissez le formulaire et sélectionnez Terminer. Le prestataire recevra instantanément une notification par e-mail de la demande et pourra se mettre en relation avec le demandeur.

Remarque : Les services basés sur la zone géographique - souvent ceux qui se rendent chez les personnes à leur domicile - sont représentés par une région ombrée sur la carte avec un contour épais. C'est la région que le service couvre.