Utilisez "Se connecter avec Microsoft"

Connexion en un clic pour les comptes Microsoft.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre connexion à Caredove utilise une adresse e-mail hébergée par Microsoft (par exemple, Microsoft 365), vous pouvez vous connecter de manière sécurisée à Caredove avec Microsoft.

Sur la page de connexion, cliquez sur le bouton "Se connecter avec Microsoft".

Si vous êtes déjà connecté à Microsoft, vous serez directement connecté à Caredove sans avoir besoin de saisir vos informations d'identification. Sinon, on vous demandera de vous connecter d'abord à Microsoft, puis vous serez redirigé vers Caredove.

Les conditions suivantes doivent être remplies pour se connecter avec Microsoft :

• L'adresse e-mail du compte Caredove de l'utilisateur doit être la même que celle de son compte Microsoft.

• L'organisation utilise un modèle d'identité Azure Active Directory basé sur le cloud uniquement ou un modèle d'identité hybride (inclus dans un abonnement Microsoft 365).

• Cette fonctionnalité doit être activée au niveau de l'organisation. Contactez le support de Caredove pour l'activer.